Controle preditivo para sistemas lineares discretos variantes no tempo usando funções de Lyapunov dependentes de caminho - Caun, Rodrigo da Ponte (2008)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Ricardo Coração de Leão Fontoura de Oliveira