Efeito dos antiinflamatórios tópicos acetato de prednisolona 1%, nepafenaco 0.1% e cetorolaco de trometamina 0.4% na manutenção da midríase intra-operatória em facectomias : estudo clínico aleatorizado - Zanetti, Fernando Roberte, 1983- (2011)
Orientadores: Rodrigo Pessoa Cavalcanti Lira, Carlos Eduardo Leite Arieta