Efeito do extrato aquoso de Passiflora alata curtis na expressão de caspase 3, 9 e liberação citoplasmática de citocromo c mitocondrial em linfócitos t de camundongos Nod/ShiltJ - Carvalho, Virginia Campos, 1987- (2019)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner