Estudo das performances de piano solo gravadas por Egberto Gismonti entre 1973-1979 a partir da perspectiva audiotátil - Correntino, Diones Ferreira, 1982- (2021)
Orientadores: Paulo José de Siqueira Tiné, Antonio Rafael Carvalho dos Santos