Sobre Loïe Fuller e danças serpentinas : histórias, citações e reativações = About Loïe Fuller and serpentine dances: histories, quotations and reenactments - Tolgyesi, Gabriel Fernandez, 1990- (2020)
Orientador: Holly Elizabeth Cavrell