O corpo limiar e as encruzilhadas : a capoeira angola e os sambas de umbigada no processo de criação em dança brasileira contemporanea - Silva, Renata de Lima, 1980- (2010)
Orientadores: Sara Pereira Lopes, Inaicyra Falcão dos Santos