Aspectos morfofuncionais da próstata feminina do gerbilo durante o ciclo estral : efeitos da ovariectomia e posteior exposição prolongada ao estradiol e estradio + testosterona - Silva, Diego Augusto Lopes da, 1987- (2012)
Orientadores: Sebastião Roberto Taboga, Fernanda Cristina Alcântara Santos