Constantino nas palavras e nas coisas : a (não) cristianização imediata do Império Romano a partir das diferenças e das semelhanças entre representações político-religiosas de fontes literárias e de fontes arqueológicas (312-337) - Ramalho, Jefferson, 1978- (2018)
Orientador: Pedro Paulo Abreu Funari