Mudanças climáticas e seus impactos em serviços ecossistêmicos : um estudo socioecológico no leste e centro da Amazônia Brasileira - Teixeira, Moara Almeida Canova, 1986- (2023)
Orientadores: David Montenegro Lapola, Patrícia Fernanda do Pinho Koberle