Proposta de gerenciamento de potência em uma microrrede CC conectada à rede de distribuição e interligação de um sistema eólico usando gerador de relutância variável - Santos Neto, Pedro José dos, 1991- (2021)
Orientador: Ernesto Ruppert Filho