Avaliação dos efeitos do licopeno nas alterações cardiovasculares funcionais induzidas pela inibição cronica da sintese de oxido nitrico e em modelos de inflamação aguda - Bignotto, Leticia Maria (2008)
Orientador: Heitor Moreno Junior