Avaliação auditiva comportamental, eletroacústica e eletrofisiológica de crianças e adolescentes com fibrose cística - Martins-Duarte, Paula Maria, 1985- (2019)
Orientadores: Maria Francisca Colella dos Santos, Gabriel Hessel