Modelagem e simulação do mecanismo de elevação artificial a gás intermitente do aparato experimental LabGLI - Santos, Erlon Ribeiro Costa dos, 1990- (2020)
Orientadores: Sérgio Nascimento Bordalo, Valdir Estevam