Avaliação da técnica imuno-histoquímica com anticorpos específicos para a detecção das mutações mais frequentes do receptor do fator de crescimento epidérmico (EGFR) em adenocarcinoma de pulmão - Barros Junior, Antonio Carlos Gomes de, 1988- (2022)
Orientadores: Lair Zambon, Maurício Wesley Perroud Junior