Tradução, adaptação cultural e confiabilidade do questionário Rowe para avaliação dos resultados funcionais em indivíduos normais e atletas arremessadores com lesões cápsulo-labrais do ombro - Marcondes, Freddy Beretta, 1986- (2013)
Orientador: Maurício Etchebehere