Obtenção de temperaturas e densidades de elétrons em plasmas de Tokamaks através de espectroscopia no visível de emissões de impurezas - Nascimento, Fellype do, 1980- (2013)
Orientadores: Munemasa Machida, José Helder Facundo Severo