Área de vida, padrões de deslocamento e seleção de habitat por Pumas (Puma concolor) e Jaguatiricas (Leopardus pardalis), em paisagem fragmentada do Estado de São Paulo - Penteado, Marcel José Franco, 1977- (2012)
Orientadores: Eleonore Zulnara Freire Setz, José Eduardo Mantovani