Aproximações e distanciamentos das personagens nos romances Bará na Trilha do Vento de Miriam Alves e O Olho Mais Azul de Toni Morrison - Santos, Rita de Cássia Camargo dos, 1984- (2022)
Orientador: Alfredo César Barbosa de Melo