Reconstrução com o retalho miocutaneo pediculado do peitoral maior em cirurgia de cabeça e pescoço : estudo retrospectivo em 42 pacientes - Tincani, Alfio José, 1954- (1991)
Orientador : Nelson Ary Brandalise