Avaliação das estruturas ósseas da ATM e sua relação com os padrões esqueléticos I, II e III por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Ramírez-Sotelo, Laura Ricardina, 1982- (2015)
Orientador: Frab Norberto Bóscolo