Expressão das citocinas pro-inflamatorias TNF-a,, IL-1ß, IL-6, IL-8, da proteina pro-apoptotica pBad e ativação do fator de transcrição NF-KB em reservatorios ileais de doentes operados por retocolite ulcerativa inespecifica e por polipose adenomatosa - Leal, Raquel Franco, 1977- (2007)
Orientador: Claudio Saddy Rodrigues Coy