Síndromes de Câncer Colorretal Hereditários (SCCH) no Serviço de Oncogenética do Hospital de Clínicas da Universidade Estadual de Campinas : caracterização molecular e protocolos de segumento para câncer colorretal hereditário: síndrome de lynch e polipose adenomatosa familial - Ayala, Fernanda Rocha Rojas, 1979- (2023)
Orientador: Carmen Sílvia Bertuzzo