Monitoramento de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. em um manancial eutrofizado com presença de florações de cianobactérias : represa de Salto Grande, Americana-SP - Yamashiro, Sandra, 1980- (2010)
Orientadores: Regina Maura Bueno Franco, Romeu Cantusio Neto