Estudo comparativo da porção cefalica de individuos leucodermas, melanodermas e xantodermas, por meio de radiografias cefalometricas em norma lateral : contribuição ao seu estudo - Azevedo, Amado Leonisio de, 1932-2015 (1970)
Orientador: Eduardo Daruge