Prevalências de vacinação contra a influenza, doenças crônicas e motivos da não adesão em adultos e idosos : Prevalences of vaccination against influenza, chronic diseases and reasons for nonadherence in adults and older people - Bacurau, Aldiane Gomes de Macedo, 1987- (2021)
Orientador: Priscila Maria Stolses Bergamo Francisco