Análise da aderência da Indústria 4.0 ao Lean Manufacturing utilizando análise de correspondência múltipla : Analysis of Industry 4.0 adherence to Lean Manufacturing using mutiple correspondence analysis - Mana, Renato, 1986- (2018)
Orientadores: Ieda Kanashiro Makiya, Francisco Ignacio Giocondo Cesar