Caracterização da enzima lisina cetoglutarato redutase (LKR)/ sacaropina desidrogenase (SDH) estudada em Phaseolus vulgaris - Lima, Suzana Telles da Cunha (1999)
Orientadores: Luiz Gonzaga Santoro, Paulo Arruda