Incidência e fatores de risco para rabdomiólise entre traumatizados conduzidos em Unidade de Terapia Intensiva : Incidence and risk factors for rhabdomyolysis amongst critically ill trauma patients - Oliveira, Rafael de, 1987- (2018)
Orientador: Elcio Shiyoiti Hirano