Conteúdo tecidual de E-caderina, claudina-3, colágeno e metaloproteinase-9 em segmentos cólicos com e sem trânsito intestinal após a intervenção com infliximabe : estudo experimental em ratos - Alves Junior, Antonio José Tiburcio, 1985- (2021)
Orientador: Carlos Augusto Real Martinez