Descrição e implementação formal de um protocolo de acesso, para redes locais de fibra optica - Araujo, Gorgonio Barreto (1994)
Orientadores: Akebo Yamakami, Ivanil Sebastião Bonatti e Vitorio Bruno Mazzola