Fases estacionarias de poli (metiloctilsiloxano) sorvido e imobilizado por tratamento termico sobre silicas de diferentes purezas e com diferentes pre-tratamentos - Ogaya, Cristiane Lika (2004)
Orientador: Carol Hollingworth Collins