A criação da voz autoral no processo de transcriação da literatura para o cinema : O homem da cela 1846, roteiro cinematográfico livremente inspirado nas novelas A senhoria e memórias do subsolo de Fiódor Dostoiévski - Dória, Lílian Maria Fleury, 1957- (2012)
Orientador: Antonio Fernando da Conceição Passos