Estudo da difusão de cloreto de sodio no file de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando volumes limitados de salmoura - Medina Vivanco, Mari Luz (1998)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Paulo Jose do Amaral Sobral