Sindicatos : espaços para a atuação das mulheres? : um estudo sobre a participação das mulheres em sindicatos filiados a Central Unica dos Trabalhadores num cenario de reestruturação produtiva (1986-1999) - Ferreira, Veronica Clemente, 1972- (2005)
Orientador: Angela Maria Carneiro Araujo