Identificação microbiologica em dentes com necrose pulpar e abscessos periapicais e a suscetibilidade antimicrobiana de algumas bacterias anaerobias isoladas - Montagner, Francisco (2009)
Orientadores: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes, Rogerio de Castilho Jacinto