O conceito de ciencia em Tomas de Aquino : uma apresentação da Expositio libri Posteriorum (Comentario aos Segundos Analiticos) - Ferreira, Anselmo Tadeu (2008)
Orientador: Fatima Regina Rodrigues Evora