Produção de combustível de aviação em biorrefinarias anexas a fábricas kraft de celulose de eucalipto : avaliação técnico-econômica, de ciclo de vida e tomada de decisão por múltiplos critérios - Braz, Danilo Silva, 1993- (2018)
Orientador: Adriano Pinto Mariano