Avaliação clinico-laboratorial e estudo da associação entre dois polimorfismos na região promotora do gene VEGF em pacientes diabeticos tipo 1 com e sem retinopatia diabetica proliferativa - Assis, Nilma Almeida de (2006)
Orientador: Carlos Eduardo Steiner