Effect of pre-etching to enamel and dentin on bond strength and interfacial morphology of different adhesives systems : Efeito do pré-condicionamento ácido do esmalte da dentina na resistência de união e morfologia de interface de diferentes sistemas adesivos - Freitas, Marcela Santiago, 1987- (2013)
Orientadores: Mirela Sanae Shinohara, Mário Fernando de Góes