Papel do endotélio na contração induzida por campo elétrico em aorta de Crotalus durissus terrificus (cascável) e Bothrops jararaca (jararaca) e evidência da síntese de catecolamina no endotélio humano - Justo, Alberto Fernando Oliveira, 1994- (2020)
Orientador: Gilberto de Nucci