Potencialidades do uso da espectrometria de raios-x aliada a quimioterapia na analise das substancias restritas pela diretiva europeia 2002/95/EC - RoHS - Oliveira, Lidiane de, 1982- (2008)
Orientador: Maria Izabel Maretti Silveira Bueno