Reatividade vascular de aneis de aorta isolada de ratos normo ou hiperlipidemicos, sedentarios ou submetidos a natação - Estrela, Heder Frank Gianotto (2007)
Orientadores: Dora Maria Grassi-Kassisse, Regina Celia Spadari