Influência de ciclos térmicos na temperatura de transição, microestrutura e resistência a flexão de fios ortodônticos Níquel-Titânio termoativados - Andrade, Ludmila Oliveira de, 1988- (2021)
Orientador: Americo Bortolazzo Correr