Utilização de barco telecomandado na medição de vazão com medidor acústico Doppler nas bacias hidrográficas dos rios Tietê e Grande-SP - Sperandelli, Daniel Iozzi, 1985- (2022)
Orientador: Tiago Zenker Gireli