Qualidade da carne bovina (M. semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocção - Gonçalves, Jose Ricardo Barbosa, 1953- (2009)
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio