Efeito neuroprotetor e imunomodulatório do dimetil fumarato (DMF) após avulsão e reimplante de raízes motoras medulares associados à terapia celular - Kempe, Paula Regina Gelinski, 1991- (2022)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira