Estudo in situ da rugosidade superficial de materiais hibridos de ionomero de vidro e resina composta submetidos a procedimentos de acabamento e polimento em função do tempo de permanencia na cavidade bucal - Magalhães, Claudia Silami de (2000)
Orientador: Monica Campos Serra