Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado : efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorial - Novello, Daiana (2011)
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio