Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum) - Vasconcelos, Marcus Arthur Marçal de, 1970- (1999)
Orientador: Marisa de Nazare H. Jackix