Hipervitaminose A experimental no rato. I. Estudo cariometrico do epitelio dos tubulos contorcidos proximal distal e alça de Henle do rim de fetos cujas mães foram tratadas com diferentes dosagens de vitamina A. II. Estudo da relação dose-efeito - Vilas Boas, Olinda Maria Gomes da Costa (1992)
Orientador: Maria de Lourdes Garboggini da Gama